viernes, 21 de abril de 2017

Acido graso Omega 3

Es uno de los ácidos grasos esenciales que necesitamos, se encuentra en el aceite de linaza y en el de pescado, pero es en el de pescado donde se encuentra el mejor porque contiene sus dos componentes esenciales, EPA y DHA muy importantes para el corazón.


Un estudio de investigación comprobó que la esperanza de vida es mucho mayor en los países que consumen mucho pescado en la dieta diaria.  Estos ácidos reducen la inflamación, fluidifican la sangre y equilibran el sistema inmunológico.

Para que sirve:

Si se tiene un alto nivel de triglicéridos, el acido omega 3 es el mejor fármaco para reducirlo.

También ayuda para combatir la artritis, y el asma ya que  el omega 3 reduce la inflamación.

También es bueno para, dolores menstruales, eccema, enfermedad de Cron, colitis ulcerosa, enfermedades cardiovasculares. esclerosis múltiple, hipertensión arterial, inflamación intestinal.

Se encuentra sobre todo en pescado azul como salmón, arenque, boquerones y sardinas, también en mero, caballa y atún pero como estos peces suelen estar contaminados con mercurio no conviene tomarlos mas de una vez al mes. Siempre que sea posible consume pescado salvaje y no de piscifactoría.


Dosis: Si lo tomas en comprimidos de 500mg a 1000mg por día pero que tengan EPA y DHA combinados. 


Efectos secundarios: Puede aumentar el colesterol LDL que se neutraliza con un suplemento de ajo.

Si repite,  puedes tomarlo en las comidas o con cápsulas con cubierta entérica que no se abren en el estomago sino en el intestino.

Como ves es un remedio natural y efectivo, mucho mejor que las estatinas de los productos para reducir el colesterol.

Saludos.
Luis Perona.

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